Валерия - По мне твоя любовь
11 сообщений, 5 отвечающих
|
Привет Музнарод! Скинте песенку Валерии -По мне твоя любовь. Плиз! |
|
|
------------------ Есть только один путь к успеху - провести свою жизнь по-своему |
|
|
Посмотри http://www.mp3tank.ru/albums/pop/19546-super-di… на 27 позиции |
|
|
Там только треклист. Слейте на этот сайт. Плиз! |
|
|
------------------ Есть только один путь к успеху - провести свою жизнь по-своему |
|
|
Может эта ПЕСНЯ Валерия – Во мне моя любовь |
|
|
------------------ Навсегда с вами друзья! |
|
|
Нет не эта, название точно -по мне твоя любовь |
|
|
|
|
Да нет такого названия зайди на сайт Валерии и посмотри может я что не вижу там все альбомы |
|
|
|
Алексей, ты по этой ссылке был, зачем тогда лишние обсуждения? Песня новая – не обязательно должна быть в каком-то альбоме, если что сначала появляются песни, а затем уже альбомы с ними.
Под этим треклистом есть ссылки на сам сборник. |
|
|
------------------ Примеры лучше правил |
|
|
Альбом Валерии вышел на днях! А ссылка которая дана на сборник старый так что песня под номером 27 хоть как была бы в новом альбоме Я весь интернет перерыл НЕТ такой песни если она есть в сборнике то она хоть как была бы в нете хоть и в плохом качестве Приятно было пообщаться. |
|
|
|
|
Знатоки! Я чет не понял из вашего диалога- есть такая песняка или нет? (слышал по радио-не вспомню уже по какому(отмазка для Витамина) пол припева и диктор назвал-“вышла новая песня Валерии -По мне твоя любовь” !!!? |
|
|
|
|
Нет такой песни с таким названием как ты пишешь 100% |
|
|
|
|
Алексей, пожалуй, ты прав. Я тоже не нашел песни с таким названием. Попробовал скачать сборник по ссылке выше, не скачать – выдает ошибку. А в других сборниках с таким названием такой песни НЕТ. |
|
|
------------------ The Cat, that Walked by Himself ... (Кот, который гуляет сам по себе). |
|