Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
Мне нравится Русский РЭП…А тебе? Скажи своё мнение, может ты найдёш то, что давно искал!?!?!?!?!?!??!
|
|
|
|
|
Чудной модерчик
365 сообщений
|
Терпеть его не могу! Мне кажется он неочем… Музыку еще можно послушать, а вот саму песню…
|
------------------
Забей на все! Забей на всех! И в жизни ждет тебя успех!
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
Ну как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Тем не менее Русский РЭП прогрессирует, и у него всё больше и больше поклонников по всей стране…согласись, что это весьма весомый факт!!!!
|
|
|
|
|
Чудной модерчик
365 сообщений
|
Ну вообщето да =)
|
------------------
Забей на все! Забей на всех! И в жизни ждет тебя успех!
|
|
|
Сепулька на ПМЖ
7 сообщений
|
я соглошусь за руским репом будующие но не попсовым!
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
mahmadov, Смотря что ты понимаеш под словом “ПОПСА”!!!!
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Коварный
399 сообщений
|
это типа Потап и Серёга… всего лишь жалкая пародия на американцев:)
|
------------------
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
Это да, тут я полностью согласен…Amy Lee, а что для тебя настоящий русский рэп? Мне вот например нравится Ноггано aka. Баста. Прикольные темы у него. Каста, это правда немного другой рэп, но мне тоже очень нравится…оч красивые рифмы, взрослые. Особенно у Шимона.
|
|
|
|
|
Администратор
Пролетающий сипульк
585 сообщений
|
Мне то что нравится из русского рэпа, дак это Sixty Nine.
|
|
|
|
|
Сепулька на ПМЖ
7 сообщений
|
игорь попса дляменя тимати и другие копирующии чужие стили!
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
На счёт тимоти полностью согласен. Тимати не Рэпер ваабще. Просто у любого рэп исполнителя есть свой “кумир”, ведь ни с того ни ссего рэпом не занимаются. Поэтому я считаю что в какой то мере все когото копируют в той или иной мере.
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Коварный
399 сообщений
|
Тимати?! не смешите меня!!! то что он спел дуэтом со Snoop Doggом ещё не значит что он ЗВЕЗДА мирового масштаба. это просто совпадение, что он попал на Фабрику и его вынесли зрителям на блюдечке.
|
------------------
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
Нееееееее, это не совпадение. У него же папа каким то министром в СССР был. Он же типа в Америке жил, и стал типа реаьным hustler’ом. Кароче он пустышка, за которого бабосы кинули и пропехнули куда надо. А на фобрике помоему все из богатых семей.
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Коварный
399 сообщений
|
значит папаша сутул, а мы это убожество смотреть должны !!!
|
------------------
|
|
|
Администратор
Пролетающий сипульк
585 сообщений
|
Да никто же не заставляет смотреть его. Тимати как человек (насколько он себя позиционирует на публике) и его творчество может мне лично не нравится, но пустышкой я бы его не назвал. И судя по откликам это довольно пробивной чел. Никакие бабки не удержат человека в шоу-бизнесе. Для того чтобы там оставаться надо быть достаточно активным человеком, средней руки человек не потянет таких нагрузок.
|
|
|
|
|
Сепулька на ПМЖ
7 сообщений
|
народ все новерное слышали про многоточие? я хотел узнать ваше мнение! да к стате уних новые альбом выходил?
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
Насчёт Тимати я несовсем согласен. Просто вот представь, ты всю жизнь ездил на мерседессе, захочется ли тебе когда нить сесть за руль калины? И на что будеш готов ты, ради этого “Мерседесса”?!?!?!?!??! Что заставляет пробиваться людей вперёд? Конечно же уверенность в себе!!!! А что даёт полную уверенность в себе? Деньги!(Разговоры типа, не в деньгах счатье не катят)Ну вот его толкнули, он и пошол…………..Дело не в самам тимоти мне кажется, а в том что он говорит, и как себя ведёт. Вот это реально напрягает!!!!
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
А у многоточия альбомов небыло! Их как группы нету сейчас(имеется в виду первый состав). Есть Руставелли, Краснодеревщик, Jeep и т.д. попробуй поискать…Хотя очень жаль что они распались. Щемит в душе тоска….самая нормальная тема. Не оставляя внимание и на другие трэки! Они в своё время ВААБЩЕ взорвали русскую эстраду! Им Афигенный РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
Сепулька на ПМЖ
7 сообщений
|
ДА ЖАЛЬ!
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Коварный
399 сообщений
|
я в рэпе не сильна.. э.. мне чуть-чуть другая музыка нравится. но Потапа, Серёгу и Тимати я слушать не могу!
|
------------------
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
Я считаю что любой нормаьный человек не сможет это слушать!!!!:-D
|
|
|
|
|
Сепулька на ПМЖ
7 сообщений
|
не засчёт потапа возрожу! некотырые песни ничё! покрайнемере стродая от безделия!
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Коварный
399 сообщений
|
он меня ВНАТУРЕ достал! по всем каналам Потапа с Настей крутят! Это сумашествие!!!!!
|
------------------
|
|
|
Шушпаньчик Доморощеный
19 сообщений
|
Я в такой ситуации просто переключаю канал, или вообще телевизор не смотрю. Тем более что музыку, которую я слушаю крутят оооооооооочченьочень редко.
|
|
|
|
|
Шушпаньчик Коварный
399 сообщений
|
эсли вообще ничего не делать, то крыша поедет!!! по-этому телек переключаю со скоростью 14 каналов в секунду… что ты предлагаешь делать? сидеть на подоконнике и мечтать о том, что когда-то по телеку покажут Emilie Autumn?! у которой вообще клипов нет!
|
------------------
|