Русский РЭП

34 сообщения, 9 отвечающих

Шушпаньчик Доморощеный 19 сообщений

Мне нравится Русский РЭП…А тебе? Скажи своё мнение, может ты найдёш то, что давно искал!?!?!?!?!?!??!

Чудной модерчик 365 сообщений

Терпеть его не могу! Мне кажется он неочем… Музыку еще можно послушать, а вот саму песню…

------------------
Забей на все! Забей на всех! И в жизни ждет тебя успех!

Ну как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Тем не менее Русский РЭП прогрессирует, и у него всё больше и больше поклонников по всей стране…согласись, что это весьма весомый факт!!!!

Чудной модерчик 365 сообщений

Ну вообщето да =)

------------------
Забей на все! Забей на всех! И в жизни ждет тебя успех!

Сепулька на ПМЖ 7 сообщений

я соглошусь за руским репом будующие но не попсовым!

mahmadov, Смотря что ты понимаеш под словом “ПОПСА”!!!!

Шушпаньчик Коварный 399 сообщений

это типа Потап и Серёга… всего лишь жалкая пародия на американцев:)

------------------

Это да, тут я полностью согласен…Amy Lee, а что для тебя настоящий русский рэп? Мне вот например нравится Ноггано aka. Баста. Прикольные темы у него. Каста, это правда немного другой рэп, но мне тоже очень нравится…оч красивые рифмы, взрослые. Особенно у Шимона.

Администратор Пролетающий сипульк 585 сообщений

Мне то что нравится из русского рэпа, дак это Sixty Nine.

игорь попса дляменя тимати и другие копирующии чужие стили!

На счёт тимоти полностью согласен. Тимати не Рэпер ваабще. Просто у любого рэп исполнителя есть свой “кумир”, ведь ни с того ни ссего рэпом не занимаются. Поэтому я считаю что в какой то мере все когото копируют в той или иной мере.

Тимати?! не смешите меня!!! то что он спел дуэтом со Snoop Doggом ещё не значит что он ЗВЕЗДА мирового масштаба. это просто совпадение, что он попал на Фабрику и его вынесли зрителям на блюдечке.

------------------

Нееееееее, это не совпадение. У него же папа каким то министром в СССР был. Он же типа в Америке жил, и стал типа реаьным hustler’ом. Кароче он пустышка, за которого бабосы кинули и пропехнули куда надо. А на фобрике помоему все из богатых семей.

значит папаша сутул, а мы это убожество смотреть должны !!!

------------------

Администратор Пролетающий сипульк 585 сообщений

Да никто же не заставляет смотреть его. Тимати как человек (насколько он себя позиционирует на публике) и его творчество может мне лично не нравится, но пустышкой я бы его не назвал. И судя по откликам это довольно пробивной чел. Никакие бабки не удержат человека в шоу-бизнесе. Для того чтобы там оставаться надо быть достаточно активным человеком, средней руки человек не потянет таких нагрузок.

народ все новерное слышали про многоточие? я хотел узнать ваше мнение! да к стате уних новые альбом выходил?

Насчёт Тимати я несовсем согласен. Просто вот представь, ты всю жизнь ездил на мерседессе, захочется ли тебе когда нить сесть за руль калины? И на что будеш готов ты, ради этого “Мерседесса”?!?!?!?!??! Что заставляет пробиваться людей вперёд? Конечно же уверенность в себе!!!! А что даёт полную уверенность в себе? Деньги!(Разговоры типа, не в деньгах счатье не катят)Ну вот его толкнули, он и пошол…………..Дело не в самам тимоти мне кажется, а в том что он говорит, и как себя ведёт. Вот это реально напрягает!!!!

А у многоточия альбомов небыло! Их как группы нету сейчас(имеется в виду первый состав). Есть Руставелли, Краснодеревщик, Jeep и т.д. попробуй поискать…Хотя очень жаль что они распались. Щемит в душе тоска….самая нормальная тема. Не оставляя внимание и на другие трэки! Они в своё время ВААБЩЕ взорвали русскую эстраду! Им Афигенный РЕСПЕКТ!

ДА ЖАЛЬ!

я в рэпе не сильна.. э.. мне чуть-чуть другая музыка нравится. но Потапа, Серёгу и Тимати я слушать не могу!

------------------

Я считаю что любой нормаьный человек не сможет это слушать!!!!:-D

не засчёт потапа возрожу! некотырые песни ничё! покрайнемере стродая от безделия!

он меня ВНАТУРЕ достал! по всем каналам Потапа с Настей крутят! Это сумашествие!!!!!

------------------

Я в такой ситуации просто переключаю канал, или вообще телевизор не смотрю. Тем более что музыку, которую я слушаю крутят оооооооооочченьочень редко.

эсли вообще ничего не делать, то крыша поедет!!! по-этому телек переключаю со скоростью 14 каналов в секунду… что ты предлагаешь делать? сидеть на подоконнике и мечтать о том, что когда-то по телеку покажут Emilie Autumn?! у которой вообще клипов нет!

------------------

Следующая страница

Ответить на тему

Форматирование
  • *жирный*
  • _курсив_
  • bq. (цитата)
  • "текст ссылки":http://www.ibm.com
  • * список
    * список
отмена