Русский РЭП

34 сообщения, 9 отвечающих

Сепулька на ПМЖ 7 сообщений

нарот вот тема! эменем к как кому стилю относится? да и вопще ево вы слушаете!?

Шушпаньчик Доморощеный 19 сообщений

Eminem относится к Hardcore Rap. Я до армии вообще только его слушал. Мне очень нравится и досих пор. Просто музыка которая мне нравится не позволяет слушать только Eminem. я както стараюсь чередовать. А вообще я считаю что EminEm очень талантливый….в общем мне нравится!

Сепулька на ПМЖ 7 сообщений

и как там в армейке? чё там слушали?

Шушпаньчик Доморощеный 19 сообщений

в армейке ничего неменяется. А слушали в основном чуш всякую, или сами пели песни, армейские:-D. Там просто реально было всё равно на музыку.

Пролетавшая Сепулька 1 сообщение

Я всё чаще замечаю, что многие не увожают..не любят слушать ещё и засерают DRAGO
Кто, что сдесь скажет об этом???)

------------------
Город Кондопога! Кому то известен под прозвищем D.i.m.L.i... Ну типО тру!)) хД

25 сообщений

В России репа нет и не будет.Жалкие породии на забугорщину.
Все группы которые пользуются успехом,тупо слизывают стили и манеры.Даже независимые парни из “Касты” сплошняком копируют “Wu-Tang Clan”.Если вникать в эту культуру,советую подучить английский и начинать с “Old School”.К примеру: Run D.M.C.,Naughty By Nature,D.O.C.,
Public Enemy…

------------------
Si vis pacem para bellum

Сепулька на ПМЖ 10 сообщений

а мне из русского рэпа нравится NTL
хорошие песни…особенно “Разбитые сердца”

а все таки Нойз МС относится к рэпу или панку? у всех мнения расходятся, он сам вроде бы говорил что не относит себя ни туда ни туда…. а вобще это наверно мой любимый исполнитель) ну из русских

------------------
Вырежи меня, Господи. Я бездарная, я путаю реплики, я никак не пойму в каком жанре нужно играть. (с)

Пролетавшая Сепулька 1 сообщение

Как то ни было, то что в теме русский рэп половина сообщений о американском, говорит само за себя. Молод он у нас. С другой стороны слушать зарубежную музыку проще, в ней нет смысловой нагрузки. Тупо хорошая аранжировка, картавый нигер в тему ёкает и всё гуд. Переведи их песни – 99% ниочём.

25 сообщений

Соглашусь,но от части.Современное зарубежное направленние с закосом под якобы бандосов и богатых мажоров действительно разлогает изначальное русло,так скажем,этой культуры.По своей сути рэп это протест.И если переводить известных исполнителей прошлых десятков лет то,смысла хватает.Начиная от бональных историй за жизнь,заканчивая гложением туповатого правительства.

------------------
Si vis pacem para bellum

Ответить на тему

Форматирование
  • *жирный*
  • _курсив_
  • bq. (цитата)
  • "текст ссылки":http://www.ibm.com
  • * список
    * список
отмена