Ошибки при закачке
21 сообщение, 9 отвечающих
|
При закачке песен Олега Митяева мною было допущено две ошибки: |
|
|
это должен увидить администратор и он тогда их переименнует |
|
|
------------------ Забей на все! Забей на всех! И в жизни ждет тебя успех! |
|
|
Вы не могли бы заново залить эту компазицию |
|
|
------------------ За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. /В. Шекспир/ |
|
|
залила песню Dead Is The New Alive (Manipulator Mix by Dope Stars Inc.) – Emilie Autumn. 9.25 весит.. прослушиваю, а там фигня какая-то.. |
|
------------------
|
|
|
Ускоренно!? |
|
|
|
Какая конкретно фигня? И версию браузера укажи тоже. |
|
|
Msn Buddy насколько я заметил это только на опере слишко быстро воспроизводится, и причем только на этом сайте. |
|
|
|
|
Скорее всего это косяк во флеш-проигрывателе. Но может у Эми какая-нибудь другая “фигня”. Ведь с остальными заливками я так понял все в норме. |
|
|
фигня: какая-то левая песня.. да ну её вообще.. может так оставим?.. и у меня действительно опера… |
|
------------------
|
|
|
Ошибся и закачал не ту песню,прошу её удалить http://muznarod.net/song/14827 Прошу прощения за доставленные неудобства. Заранее благодарю |
|
|
Уд |
|
|
------------------ За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. /В. Шекспир/ |
|
|
Ошибочка при загрузке: остаётся список уже загруженных файлов http://files.mail.ru/P0VP3D?t=1 |
|
|
------------------ Примеры лучше правил |
|
Точно, косяк – надо исправлять! |
|
|
ps^ как смотрите на то, чтобы сразу по окончании загрузки композиции давалась ссылка на нее для вставки на форуме? |
|
|
Было бы замечательно! |
|
|
|
|
Хорошая идея! |
|
|
|
|
Ошибки при закачке. Исполнитель “Dom!no”. Наименования песен – правильные названия: яю5A57K5 H0K - яю15 CL feat. Meteorita Kostrelli - яюThe 45B8 - яю 5GB0E 5ABL 8A - |
|
|
------------------ (-_O) |
|
|
Перезалейте композиции. Если вы загрузили песни и они у вас называются неправильно, то для этого существует ссылка для переименования файла сразу после заливки. |
|
|
|
при этом поле сразу выделяется и становится активным – остается только нажать ctrl+C работает если находитесь на этой странице в момент окончания загрузки, либо надо будет щелкнуть по полю вновь и скопировать – оно автоматом выделяет |
|
|
Залил песню “Мираж – Я не шучу (dance Mix)” в итоге получилась такая фигня в названии “яю 5 HCGC (dance MIX)”. Теги прописывал AIMP2.11 если можно надо исправить. |
|
Надо было нажать на Неправильно определились под этой ерундой и прописать правильно. |
|
|
|